Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一辆四千元摩托车路边无人认领 咋回事

铜川新闻 华商头条-华商报 2018-02-05 06:55:00
[摘要] 近日,铜川市公安局王益分局黄堡派出所民警在出警途中发现一辆遗失在路边的摩托车,价值近四千多元,多日无人认领。民警几经...
     近日,铜川市公安局王益分局黄堡派出所民警在出警途中发现一辆遗失在路边的摩托车,价值近四千多元,多日无人认领。民警几经周折,于2月1日找到该车失主,将车辆物归原主。
\

该派出所民警李雷说,1月28日晚,他与民警党耀华到辖区矸村处理一起民事纠纷途中,看到一辆近七八成新的白色摩托车倒在雪地里,周边也无其他人员,因可能存在群众临时离开情况,民警在初步排除事故嫌疑后,前往报警地点处理纠纷问题。 两小时后,发现该车仍在原地,这引起民警注意,在四处寻找失主未果时,考虑到安全因素,民警将该车抬至东塬变电站院内进行临时存放。为了尽快查证该车来源,民警一方面对近期市民报案情况进行梳理,寻找有价值线索;另一方面通过微信交流群、入户走访等方式四处打探,不懈努力下,找到失主付某。


  

\

经了解,1月28日晚,付某骑车经过该路段时,因下雪路滑,骑车寸步难行,便将车辆停放在路边步行离开,事后由于疏忽大意未能及时寻找。经过双方确认,民警将该车当场返还于付某。华商记者 侯建


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川

上一篇:铜川王家河一碗香喷喷的玉米面饸饹

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育