Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

作文|我就是我——李曼

铜川新闻 华商报-今日铜川 2018-01-31 09:24:43
[摘要]我就是我,是颜色不一样的烟火,天高海阔,要做最坚强的泡沫。我就是我,让蔷薇开出一种结果,孤独的沙漠里,一样盛放的赤裸裸。

  我就是我,是颜色不一样的烟火,天高海阔,要做最坚强的泡沫。我就是我,让蔷薇开出一种结果,孤独的沙漠里,一样盛放的赤裸裸。 ——题记

  午后慵懒的阳光调皮地穿过窗户,温柔地洒在屋内,光滑的地板上似乎被铺上一层黄金,手捧一本书,满足而好奇地去看,不肯错过任何一个优美的语句、任何一个精彩的情节。充满着诗情画意的文字,使我着迷,它似乎有一种奇特的魔力,磁铁一般地吸引着我。夕阳西下,余晖给遥远的天际染上了绚丽的梦幻色彩,夕阳在玻璃上静静舞着,喜爱读书,喜爱看书里面精彩的故事,喜欢聆听作者内心的声音。

  三分钟热度是我的代名词,事实如此,不管对学习、玩游戏,甚至对读书也一样,对于学习永远是那间接性斗志昂扬,想起来了去学,想不起来就各处玩,就算游戏技术越来越好,等级也越来越高,上网的频率也越来越多,但是时间久了也发现它的枯燥,觉得无趣就算升到了满级,那又有什么呢?

  我有一个超级坏的毛病叫附和,当朋友说“××歌星演唱最棒”,我会跟着他说“是啊,他的什么什么歌曲都醉倒我了”。当他们说“学校的活动真是太无聊了,以后再也不参加了”,我也会插上一句“还不如自己去看场电影。”附和上一句两句,或者附和十句二十句这都是平常的事情。人的一生中总会有这样的时候,然而我却附和了太多太多,我说了太多并不想说的话,我一次次背叛自己的内心,我害怕我说“不是”她们会认为我格格不入,会因此疏远我,我想以后改变这个缺点。

  我喜欢吃甜食,喜欢蛋糕店里那甜甜的空气,甜甜的气味总会让人心情愉悦,所以每次走到蛋糕店总会情不自禁地走进去。

  虽然我身上有许多坏毛病,但唯一想的就是做一朵红尘的烟花,绽放又凋零,不悔的人生,自相惜,让蔷薇花开出一种温暖的结果;自悲伤,也要做坚强的泡沫。

  铜川市同官高级中学高二(7)班 李曼

  指导老师 贺利峰

  读者朋友们,《学生作文》专栏,欢迎您品读投稿。

  邮箱:23919784@qq.com

  主持人:郭强


编辑:王金金

相关热词搜索:作文 就是 李曼

上一篇:作文|情系挚友——冯华

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育