Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

作文|我爱TFBOYS——王宁

铜川新闻 华商报-今日铜川 2018-01-17 09:16:47
[摘要]“listen to my heart!heart,heart……”三位横空出世的少年奇才诞生了,稳重帅气的王俊凯、活泼可爱的王源、洋气有深度的易烊千玺组成了正太组合——TFBOYS。

  “listen to my heart!heart,heart……”三位横空出世的少年奇才诞生了,稳重帅气的王俊凯、活泼可爱的王源、洋气有深度的易烊千玺组成了正太组合——TFBOYS。

  还没有等大家去认识他们,他们就在2013年8月6日以迅雷般的速度冲进了我们的视线。一首《heart》彻底占有了我的一双耳朵,一个个帅气大方的舞步将我迷得神魂颠倒。一个平均年龄14岁的组合现在就有几千万的粉丝量,我也想说一句:“吓死本宝宝了。”

  也许,他们的出现曾经受到过别人的污蔑。我想说,TFBOYS他们有错吗?那么努力,那么拼搏,那么坚持不懈地实现自己应有的梦想,他们有错吗?当他们出道的时候,有多少人被他们小正太的精神、小正太的容貌、小正太的风范、小正太的能量所深深吸引?或许正是因为他们这么出色,才难免会有一些无处不在的黑粉,一些污言秽语重重地打击着他们。黑粉啊,你们这重重的一击,知道有多痛吗?不,你们不知道,你们只知道去羞辱,去责骂,去反驳,去做一些你们自认为很高兴的事情。那么,你们都错了——

  你们知道,当许多同龄人还在父母怀里撒娇,缠着向父母要各种东西时,他们在干什么吗?他们在为梦想奋斗着:就算练舞,学习劈叉,疼到眼泪尽流时,他们也一声不吭地咬牙坚持着,不放弃;他们小小的年纪就在街头卖唱,饱受人们异样的眼光和讥讽,他们将痛深深地埋在了心里,就算痛到无以言表的时候,他们也不放弃;他们曾参加过数不清的选秀节目,无数次地在舞台上拼尽全力,可到最后换来的却是评委们的不理解。评委们忘了,他们那时才是还不到十岁的小小少年啊!他们有过多少痛苦?他们有过多少次的失败?他们经受过多少次的嘲讽啊?对一般人来说这可能意味着放弃,但他们以超人的毅力坚持了下来。这就是他们闪耀的地方,闪耀得让人的双眼从他们身上离不开。终于有一天,他们的努力获得了从未有过的一些赞许,渐渐的上帝终于眷顾他们了,他们的视频在网上受到大量关注,得到观众的一致好评。他们成功了,有了他们自己的舞台,受到了几千万粉丝的追捧!

  对于TFBOYS来说,难能可贵的不仅仅是他们排除了黑粉的辱骂与抹黑,还有他们放弃娱乐,放弃假期,每天除了学习就是练习,一次一次地创造出惊喜送给所有的四叶草们!作为四叶草,我很高兴,我也很幸福,我从不后悔喜欢他们,更不隐匿对他们的队长王俊凯的敬慕。

  小凯,一个帅气沉稳的男孩子,作为TFBOYS的队长,他完全当之无愧。作为歌手,他从不曾放弃唱歌的梦想;作为艺人,他懂得感恩拼命努力;作为队长,他努力照顾好队员;作为学生,他成绩优秀为人低调;作为儿子,他记得在母亲节下厨给母亲做面。他有着我所有最喜欢的言行,浑身散发着青春的气息,干净,青涩,跳跃。他揭短的样子、懊恼的样子、认真的样子、虎牙露出来的样子,期望语文考试及格的样子以及他从小土豆到少年的成长过程中,我好像看到我自己的某些影子。在我青春时光里识得他,好似重拾人生最遗憾的青春。

  TFBOYS,在你们身上,我看到了目标,看到了前进的方向,获得了前进的动力;因为有你,相信我今后的求学之路一定不会坎坷,十年之约,我陪你。我爱你们——TFBOYS!

  铜川市同官高级中学 高二(2)班 王宁

  指导老师:贺利峰

  读者朋友们,《学生作文》专栏,欢迎您品读投稿。

  邮箱:23919784@qq.com

  主持人:郭强


编辑:王金金

相关热词搜索:作文 我爱 TFBOYS 王宁

上一篇:"好好的窗 被砸成俄罗斯方块"铜川业主担忧安全隐患

表达看法