Top

宜君迷家塔村10•19先进群体荣登“中国好人榜”

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 07:42:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年12月“中国好人榜”公布,恭喜迷家塔村10•19先进群体入选“中国好人榜”助人为乐好人,成为第25位荣登“中国好人榜”的铜川人(群体)。

  据悉,2017年10月19日下午,河南果商毛磊拉货的司机刘师傅和爱人两人,开车从宜君县尧生镇向南京市运送10吨苹果。当日下午5时许,车辆行驶到包茂高速宜君县辅道迷家塔村刘家坪组附近时,由于下坡弯急,车辆发生侧翻事故,刘师傅爱人受伤,车上10吨苹果也散落在公路一边。 刘师傅陪同爱人一起前往西安接受治疗,留下散落一地的苹果无人照看。村民们也放下手中的农活,男女老少齐上阵,有的是全家出动、有的是两口子,人群中有60多岁的老人,也有不足20岁的年轻人,帮忙捡拾散落的苹果,重新整理装箱上车。

相关热词搜索:宜君 塔村 10

Top