Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

因家庭矛盾他将堂哥杀了 潜逃23年被铜川民警抓获

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:侯建 2018-01-10 06:43:00
[摘要] 在全省公安机关“三打击一整治”专项行动及全市公安机关“五大行动”期间,铜川市公安局印台分局按照市公安局统一安排部署,经过细...

  在全省公安机关“三打击一整治”专项行动及全市公安机关“五大行动”期间,铜川市公安局印台分局按照市公安局统一安排部署,经过细致研判和多方工作,于1月5日成功抓获潜逃23年的命案逃犯宋某某。

  据办案民警介绍,1994年11月,犯罪嫌疑人宋某某因家庭矛盾,将其堂哥杀害,随后潜逃。多年来,印台公安分局一直未放弃对宋某某的抓捕工作,并将宋某某列为重点攻坚对象,刑侦部门与陈炉派出所民警联手,全面开展摸排工作。

  1月2日,民警在工作中掌握一条重要线索,嫌疑人宋某某出现在渭南市澄城县。随即第一时间与当地相关部门取得联系,经过辨认确定嫌疑人身份及藏身之处后,办案民警不顾连 日暴雪天气影响,于1月4日踏上抓捕之路,最终在澄城县将犯罪嫌疑人宋某某成功抓获。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  华商报记者 侯建 通讯员 李楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 身负 命案 潜逃 23

上一篇:铜川一女士肺部呛入小辣椒 毁掉她的一叶肺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育