Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川耀州法院设置保险快赔服务站 保险赔付一步到位

铜川新闻 陕西高院 2017-12-29 08:00:00
[摘要]首家保险公司快赔服务站暨中国人民财产保险股分有限公司铜川中心支公司保险理赔服务站进驻法院,标志着该法院所受理的涉及保险公司的、案件事实清楚、权责明确的人身损害、交通事故案件,受害人或投保人将在最长不超过15天的时间内得到赔付。

  为在最大程度上为当事人提供便利,确保案件受害人及时得到救治和赔付,同时有效提升法院审判质效,12月20日,铜川市@耀州区法院 涉诉保险快速理赔服务站在该院诉讼服务中心挂牌成立,首家保险公司快赔服务站暨中国人民财产保险股分有限公司铜川中心支公司保险理赔服务站进驻法院,标志着该法院所受理的涉及保险公司的、案件事实清楚、权责明确的人身损害、交通事故案件,受害人或投保人将在最长不超过15天的时间内得到赔付。


编辑:王金金

相关热词搜索:铜川 耀州 法院 设置 保险

上一篇:元旦假期陕西这两个路段事故多发 司机注意避让 下一篇:明年2月起 电梯轿厢广告收入归业主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育