Top

宜君小学生法庭模拟 你觉得咋样?

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-21 07:06:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,铜川市宜君县城关第一小学举行了以“法律护航 健康成长”为主题的“模拟法庭”课堂。现场,十二名学生分别扮演了审判长、审判员、书记员、公诉人、被告人、辩护人、证人、法警等角色。150余名五年级学生一起学习。

  宜君县人民法院院长何斌朝,县委宣传部副部长、文明办主任田斌,县妇联主席陈芳英,县教科体局党工委副书记冉红卫等出席。

  庭审开始前,宜君县城关第一小学校长韦锋向宜君县人民法院三名法官分别颁发了聘任书,聘任张宇法官为宜君县城关第一小学法制副校长。沈红红、田茜为宜君县城关第一小学 法制教师。宜君县人民法院向宜君县城关第一小学十名法律宣传员佩戴了绶带。向宜君县城关第一小学捐赠了打印机一台。

相关热词搜索:宜君 小学生 法庭 模拟

Top