Top

铜川王益区改建公路 距离村民家门口仅1米

来源:华商报-今日铜川 时间:2017-12-13 09:23:12 编辑:王金金 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “原来公路离我家门口有9米远左右,改建后路离我家门口只有3米左右。”12月11日,铜川市的郭师傅站在自家门前神情焦虑,他认为目前正在改建的公路不仅影响家人日后出行,还存在一定程度的安全隐患。

151312827365229712.jpg

  住户:公路离家门口太近

  两者之间的坡度较陡

  郭师傅家住铜川市王益区黄堡镇安村3组,家中1所独院中有数间平房。据郭师傅讲,他的房子建于1978年,之前门前约9米远正对着一条黄环公路,家人日常出行都很方便。今年政府对这条公路进行拓宽升级改造,但改建后的公路不得不让他感到担心。

  华商报记者在现场看到,郭师傅房屋大门较改建公路高出1米有余,门前土壤有明显挖掘痕迹,距大门约3米远的改建公路已被压路机夯实。另外,记者还注意到,除郭师傅家门外,一侧另一户宅基地的大门距离改建公路仅1米左右,该房主对于门前改建公路也表示较为担忧。

相关热词搜索:改建 公路 自己

Top