Top

铜川一行驶面包车“外挂”男子 因非法营运起争执

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-06 06:38:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小峰 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  记者昨日从铜川市交警部门获悉,当时,这辆开着“外挂”的面包车上还有超载的9名乘客,其中包括7名学生。就在这辆面包车后面,一辆大巴车紧随其后。视频显示,“外挂”的是一名男子,头部在面包车驾驶室里面,多半个身子悬空在面包车外,被悬空的人与面包车司机似乎正在拉拉扯扯。随后警方根据相关资料,找到了客车司机和面包车司。据客车司机介绍,当时大巴车车主侯某在门子上爬着,但面包车司机就一直没有停,就这样挂着人跑了一公里左右。在这期间,面包车还差点和迎面驶来的水泥罐车、及另一辆大巴车发生碰撞,场面看上去非常惊险。面包车驾驶员王某称,看见有学生放学了就想着捎带着挣点油钱,结果就有人爬到他车上,“爬的时候就打了我一拳,然后就在我车外面踩着呢,拉我车的方向,我推了他一下,没有推下去,车上荷载是7人,实际拉了9个人,带我是10个人。”

相关热词搜索:铜川 一面 包车

Top