Top

铜川98家单位开展12•4国家宪法日宣传活动

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-06 06:51:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月4日,铜川市组织全市98家市级国家机关、人民团体以及法律援助中心、律师事务所、司法鉴定所等单位在新区阳光广场开展了以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题的系列法治宣传活动。市委副书记相红霞,市人大常委会副主任贺文涛,副市长高毅,市政协副主席王润民出席活动。

  活动现场,相红霞、贺文涛、高毅、王润民等查看了各单位法治宣传展台,并与过往群众展开交流,鼓励群众将宣传资料带回家,多看宣传资料向亲朋好友宣传法律知识。各单位通过发放宣传资料、展示宣传展板等方式,向过往群众介绍了各领域的法律知识。

  据悉,12月4日是我国第4个国家宪法日。铜川市统筹安排,开展了以“学习贯彻十九大精神维护宪法权威”为主题的系列法治宣传活动,在全社会树立宪法权威,弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治精神,增强全民法治观念,形成全社全自觉学法守法用法的氛围。

  华商记者 郭强

相关热词搜索:铜川 98 单位 开展

Top