Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

男子隐姓埋名 跨四川铜川两地贩毒 现场搜出海洛因

铜川新闻 华商网-华商报 作者:郭强 2017-12-06 06:45:00
[摘要] 近日,铜川市公安局新区分局刑事犯罪侦查大队经过3个多月苦战,成功破获了一起利用虚假身份,跨川陕两省贩毒案件,抓...

  近日,铜川市公安局新区分局刑事犯罪侦查大队经过3个多月苦战,成功破获了一起利用虚假身份,跨川陕两省贩毒案件,抓获跨省贩毒人员一名,现场从其身上搜出海洛因48.02余克。

  今年8月份,新区公安分局刑事犯罪侦查大队民警掌握重要线索,铜川王益王家河地区有一个绰号名为“老三”的中年男子,一段时间内频繁向吸毒人员贩卖毒品。

  据办案民警介绍,得到线索后,他们立即向分局主要领导汇报了该情况,并对这名绰号名为“老三”的中年男子展开了深入调查。

  “我们发现,这名男子自今年6月份以来频繁往来铜川和四川成都两地,平均每隔十几天就要往返一次,我们推断这名男子每次外出应该都是找上线进行购买毒品。”办案民警说,随即他们对该男子展开侦控工作,通过大量摸排走访,却始终没能核实清楚绰号为“老三”的这名中年男子的真实身份。

  “随后,我们通过关系人得知绰号为“老三”的中年男子正在使用一个四川籍的手机号码,随即我们对该号码展开调查工作,却发现,该手机号码是用他人身份信息办理的,无法进一步查证,一时间案件陷入僵局。”

  该民警说,他们并未放弃对“老三”的追踪调查,11月15日,案情终于出现转机,他们根据线索得知“老三”会再次“带货”从四川成都返回铜川,期间在西安北郊某宾馆居住。随后,他们对其居住的宾馆进行走访调查,最终得知“老三”的真实身份为铙某议。

  在确定了该男子的真实身份后,民警对其展开了抓捕工作,经过一路追踪,最终在铜川王益区一医院门口成功将其抓获,现场从铙某议身上搜出毒品海洛因48.02克。

  经审讯,铙某议,40余岁,户籍所在地为四川,此次从成都购买海洛因48.02克,准备在铜川进行售卖。目前犯罪嫌疑人铙某议已被新区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。华商记者 郭强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 隐姓埋名 四川 铜川

上一篇:陕西今后三年每年将新改扩建一批公办幼儿园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育