Top

月夜下的守护 铜川警方凌晨步巡

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-06 06:16:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步降低辖区发案,铜川市公安局新区分局刑事犯罪侦查大队,利用周六、周日夜间休息时间,全警动员,于12月2日、3日凌晨加大对辖区重点部位、重点区域的巡逻管控力度。

  据了解,该大队将20余名警力分成了6个工作小组,分片包干、明确责任,由铜川市公安局新区分局党委委员、副局长叶鹏负责,大队长黄勇、教导员李成带头,各中队长带领民警、辅警进行,展开巡逻工作。

  12月2日凌晨1时,叶鹏为全体参战民警作了战前动员讲话。他强调,各参战小组要加强协作配合,力争抓获现行,同时注意自身安全和保暖。随后,民警立即以昂扬的斗志、高涨的士气投入到了巡逻守候工作中。

  民警采取定点守候和车巡、步巡相结合的方式,由一组民警对进入辖区主要卡口通道进行“放哨”式守侯,严密关注进城嫌疑车辆。其他工作小组在城市主干道主要采取车辆巡逻,发现形迹可疑人员、车辆及时进行盘问,在车辆停放的密集区域和监控盲区,民警冒着零下低温的天气徒进行步巡查,寻找作案线索及时发现情况。华商记者 郭强 通讯员 尚元伟

相关热词搜索:月夜 守护 铜川

Top