Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川市实现燃气手机扫码缴费 你试过了吗

铜川新闻 铜川日报 2017-12-05 07:41:00
[摘要]近日,市天然气公司与西安银行铜川分行共同开发的天然气手机扫码缴费系统上线,铜川市实现燃气手机扫码缴费。

   随着互联网技术的日新月异,手机扫码服务走进人们的生活。近日,市天然气公司与西安银行铜川分行共同开发的天然气手机扫码缴费系统上线,铜川市实现燃气手机扫码缴费。

  该系统通过西安银行的“西银惠付”产品实现天然气柜面扫码缴费,创新性实现“七码合一”,即居民用户在各营业厅通过手机微信、支付宝、银联、翼支付、百度钱包、京东钱包、西安银行手机银行等多渠道扫码,即可完成支付,满足燃气用户多样化的移动支付需求,大大减少天然气营业厅现金交易,减轻柜台工作压力。目前,该项服务覆盖了我市天然气各区县营业厅及CNG加气站,接下来将逐步向各矿区扩展。

  据了解,随着天然气柜面扫码缴费系统的运营及使用,后续将进一步开发天然气自助缴费功能,有效增加燃气用户缴费新渠道。用户只需就近在自助缴费终端上按照屏幕提示,插入天然气卡或带有银联标识的银行卡,便可享受24小时自助缴费服务。(记者:冯洁)


编辑:杨金艳

相关热词搜索:铜川市 实现 燃气 手机

上一篇:西成高铁列车运行时刻表出炉 铁路官网已开售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育