Top

毒贩改"饶"姓为"铙"继续贩毒 还是被铜川警察识破

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-01 07:16:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  一名以贩养吸的嫌疑人原本姓“饶”,在被打击处理过后改姓为“铙”,并继续从事以贩养吸犯罪活动逃避打击。铜川警方最终还是将其捉拿归案。近日,该男子被检察机关批准逮捕。

  据悉,今年8月,铜川市公安局新区分局刑事侦查大队民警在工作中发现一条重要线索,家住铜川市王家河地区一个绰号名为“老三”的男人,频繁向吸毒人员贩卖毒品,民警随即对此展开外围侦查。

  据铜川市公安局新区分局刑事侦查大队办案民警颜兴旺介绍,警方通过对“老三”的关系人进行摸排走访、通过对其家属的调查,却始终没有发现这个“老三”的真实身份信息。随后调查发现,“老三”平时使用一部四川籍尾号为041的手机号码与交易人联系,警方随即围绕该号码展开调查。通过分析民警发现,该手机号是通过他人身份办理的,无法进一步查证。同时发现“老三”频繁往来于铜川和四川成都两地,平均每隔十几天就要去一次,民警推断:“老三”每次外出应该都是找上线购买毒品。

相关热词搜索:毒贩 继续

Top