Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

"有歹徒闯入 快带孩子撤离"铜川这家幼儿园演练中……

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2017-11-29 06:58:00
[摘要]11月28日上午10时许,两名歹徒突然闯入铜川市王家河工业园区幼儿园,一名持棍歹徒当场被保安制服,另一名持刀歹徒疯狂地冲向该幼儿园大班中...

  11月28日上午10时许,两名歹徒突然闯入铜川市王家河工业园区幼儿园,一名持棍歹徒当场被保安制服,另一名持刀歹徒疯狂地冲向该幼儿园大班中。

  “有歹徒闯入,快带孩子撤离。”演练场景中,该校老师杜苗苗立即拨打了报警电话,并毫不犹豫地冲向歹徒,与其周旋,最终因势单力薄被歹徒挟持。据了解,这惊险一幕是该幼儿园开展的反恐演练活动。整个演练过程,真实、安全、有序。

  为了确保活动的安全演练效果,幼儿园做了充分的准备工作。在活动前,幼儿园组织全体教职工学习了《反恐防暴应急预案》,提前两天对幼儿进行有关安全知识、逃生技能的教学活动,确保演练活动安全、顺利地开展。

  华商记者 郭强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 歹徒 闯入

上一篇:工作不负责任...王益纪委问责5起扶贫脱贫履职不力问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育