Top

富了不忘老乡 宜君好后生宴请全村乡亲 还给大家备礼品

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-29 07:00:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  自己富了,为乡亲们办点什么事情?11月24日中午,在宜君县雷塬综合服务中心的皇后村,两位外出打工回来的青年白云和孙胜军,在村上举办了一场谢亲宴席,并且向给全村60岁以上的老人,每人发一个烧水器和保温杯的礼品。

  白云和孙胜军俩人长年在延安和郑州做生意,利用宜君人能吃苦的品质,他们艰苦打拼,公司不断发展,渐渐事业有成。致富不忘众乡亲,今年回家,他们十分关心村里的公益事业和老年人的生活状况。他俩决定出资4万多元为村子立村牌,宴请全村乡亲,并为60岁以上老人购置了礼品,一些老年村民高兴地说:“这俩娃真是我们皇后村的好后生呀,自己致富了却没有忘记我们这些老年人,好样的。”

相关热词搜索: 老乡

Top