Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

工作不负责任...王益纪委问责5起扶贫脱贫履职不力问题

铜川新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2017-11-28 11:48:22
[摘要]为进一步助力脱贫攻坚工作,切实加强驻村扶贫干部作风建设,确保全区精准扶贫各项工作顺利推进。近日,王益区对5起精准扶贫脱贫领域履职不...

  为进一步助力脱贫攻坚工作,切实加强驻村扶贫干部作风建设,确保全区精准扶贫各项工作顺利推进。近日,王益区对5起精准扶贫脱贫领域履职不力责任人进行了通报问责。

  据悉,这5起被问责的问题包括:

  1、王益区卫计局医改办专职副主任吴定梅工作不负责任,在健康扶贫督查时,对发现的健康扶贫手册填写出现逻辑错误问题仅口头指出整改,但未对整改情况跟进落实,致使在10月份的脱贫攻坚市际交叉检查中,仍然查出该问题。吴定梅被王益区纪委诫勉谈话。

  2、王益区教科体局工会主席尚太军在帮扶过程中工作不认真、不仔细,在9月份已得知贫困户被纳入低保户的情况下,未在精准帮扶纪实资料簿上及时填写享受低保措施。尚太军被责令作出书面检查。

  3、王益街道办事处副科级干部司振江在帮扶贫困户期间,工作不细心,未在贫困户精准扶贫明白卡上填写计划脱贫年度、未及时更新第一书记信息。司振江被责令作出书面检查。

  4、王益区农林局副局长周鹏工作不认真、不仔细,在村上归档的精准帮扶纪实资料簿填写了6月份之后的帮扶记录,却未在贫困户家中留存的纪实资料薄上填写。周鹏被责令作出书面检查。

  5、王益区供销社副主任韩文宁工作不负责任,没有对精准扶贫明白卡上的内容进行细致检查,导致所帮扶的新增贫困户精准扶贫明白卡上错误标注了返贫原因。韩文宁被责令作出书面检查。

  华商报记者 袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:王益 纪委 5

上一篇:关注!铜川发掘一处秦汉时期墓葬区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育