Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

十九大精神省委宣讲团走进渭南、铜川

铜川新闻 华商报 作者:卫楠 郭强 2017-11-15 08:06:31
[摘要]14日,党的十九大精神省委宣讲团来到渭南、铜川。省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长钟顺虎,省委宣讲团成员、省发展改革委副主任刘迎军进行了宣讲。

  14日,党的十九大精神省委宣讲团来到渭南、铜川。省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长钟顺虎,省委宣讲团成员、省发展改革委副主任刘迎军进行了宣讲。

  钟顺虎结合自身对十九大报告的学习、体会以及渭南实际,分别从党的十九大主题和主线,成果和成就、判断和论断,部署和步调等4个方面出发,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等八个方面的内容。刘迎军从习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等八个方面,对党的十九大精神作了全面准确的讲解。

  渭南的报告会由渭南市委书记陆治原主持,铜川的报告会由铜川市委书记郭大为主持。与会代表表示,宣讲报告既有理论性又有实践性,深入浅出,对深入学习十九大精神是一次非常好的辅导,对开阔视野、深化认识,进一步准确把握党的十九大精神具有重要的辅导意义和促进作用。华商报记者 卫楠 郭强


编辑:王金金

相关热词搜索: 九大 精神 省委 宣讲团

上一篇:铜川男子骑摩托车摔伤 村里人鼎力相救

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育