Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一男子骑摩托车摔伤 干部村民鼎力相救

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2017-11-13 07:00:00
[摘要]近日,铜川市一男子骑摩托车不幸摔伤,新区咸丰路街道办事处野狐坡村干部伸出援手,组织村民鼎力相救。11月7日13时10分许,铜川市新区咸丰路街道办事处野狐坡村村委会主任宋双峰驱车沿耀柳路由南向北行驶,当行至野狐坡段一加油站附近时,突然发现公路对面一名男子骑摩托车猛地摔倒路西排水渠边。

  近日,铜川市一男子骑摩托车不幸摔伤,新区咸丰路街道办事处野狐坡村干部伸出援手,组织村民鼎力相救。

  11月7日13时10分许,铜川市新区咸丰路街道办事处野狐坡村村委会主任宋双峰驱车沿耀柳路由南向北行驶,当行至野狐坡段一加油站附近时,突然发现公路对面一名男子骑摩托车猛地摔倒路西排水渠边。

  见状宋双峰立即停下车,前去搭救。“被摔男子大概50岁左右,当时他脸上血流不止、伤势严重,不能说话,随即我赶紧拨打了120电话,并通知村里的值班干部赶来。”宋双峰说,短短几分钟,村里的值班干部、村委会委员齐文营,村两委会委员宋江波和几名村民先后赶来帮助伤者。十几分钟后,120急救车也抵达现场,医护人员作了简单包扎处理后,他们一起将伤者抬上了急救车。

  宋双峰将伤者摩托车交给一旁门面房的商户进行照管,并开车跟随急救车到位于新区长虹北路的北京中医药大学孙思邈医院,在得知伤者并无内伤后,宋双峰顿时松了口气,留下了电话,以便家属不时之需。华商记者 郭强 通讯员 何文朝


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 男子 摩托车

上一篇:"双11"老陕花28.5亿元 最爱买手机和毛呢外套

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育