Top

铜川助学群、小爱也温暖 为铜川孩子捐赠千件礼包

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-11 07:23:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月9日,铜川市印台区徐家沟小学与耀州区白瓜小学共363名孩子,迎来了一份特殊的礼物,一份由铜川助学群、小爱也温暖基金送来的爱心礼包。


  363名孩子收到爱心礼包

  捐赠现场,小爱也温暖基金管委会主任王国祺为孩子们介绍了礼包内的每一件礼品,随着一件件的礼品的逐一亮相,孩子们的欢呼声也层层高涨。拿到礼包那一刻,11岁的赵姚迫不及待地打开了礼包,礼包里的各类玩具使她掩盖不住内心喜悦的心情。与赵姚同学一样,当天,该校的207名孩子,与徐家沟小学的156名孩子,均收到了这份称心礼物。

  此外,除了爱心礼包,铜川助学群、小爱也温暖基金还向徐家沟小学与白瓜小学带来了新的小伙伴-“智能机器人”,它可以帮助孩子们掌握天气,激发孩子们的探知欲。

相关热词搜索:铜川 助学

Top