Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川4家企业违规经营售劣药受处罚

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-11-11 07:44:00
[摘要]近日,铜川市食药监局公布了对一批餐饮、药品经营机构的处罚结果,其中包括有超市销售不合规定农产品、无健康证从事餐饮工作、违规购进药品...

  近日,铜川市食药监局公布了对一批餐饮、药品经营机构的处罚结果,其中包括有超市销售不合规定农产品、无健康证从事餐饮工作、违规购进药品、销售劣药等情况。

  据悉,此次公布的处罚案例共4起,其中包括:铜川市新区宜家超市有限公司销售标签不符合规定的食用农产品案;铜川新区灌县老妈砂锅串串香餐饮店安排未取得健康证明的人员从事接触直接入口食品的工作案;铜川市美信医药有限公司从无《药品生产许可证》、《药品经营许可证》的企业购进药品案;铜川康福医药超市有限公司基建公司店销售劣药盐杜仲案等。

  针对以上情况,铜川市食药监局对相关企业、机构处以警告、罚款和没收非法所得的处罚决定。目前,相关企业已经按照规定自动履行处罚决定。

  华商报记者 袁小锋

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 4 企业 违规

上一篇:铜川亲收好这份“双十一”网购警示 别做后悔剁手党 下一篇:白天关门晚上偷偷生产 耀州违规石渣厂被拆除

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育