Top

铜川新区一拉煤车行驶中轮胎起火……民警拦停

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-07 07:05:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月5日下午,铜川新区长虹北路与耀柳路丁字向西100米处上演惊险一幕:一辆拉运煤炭的大货车在行驶过程中,由于轮胎过热造成右后车轴起火。正在执勤的铜川市交警三大队青岗岭中队民警不顾爆胎的危险,迅速将明火扑灭。

  当天2时15分许,铜川市交警三大队青岗岭中队辅警杨剑正在辖区路段巡查,发现一辆悬挂皖HB5363号牌行驶中的重载半挂牵引车右后轮胎冒着滚滚浓烟,空气中弥漫着焦糊味道。杨剑立即拦停该车,发现货车右后轮轴心火苗外窜。

  杨剑立即向旁边的商铺借来水桶和司机两人一同灭火,但是火势很凶猛,一直不能将火源熄灭。于是,杨剑立即向附近执勤的同事打电话求助,接到电话后,中队辅警陈臣、宋飞、付琦三人驾驶警车赶到现场,一边对该路段实施临时交通管制,疏导过往车辆,一边指挥起火的货车,将车辆开进附近的修理厂,拉来水管将明火扑灭。

相关热词搜索:拉煤车 轮胎 过热 着火 幸好

Top