Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

想开车走近路判断失误陷入河中 警民上阵齐救援

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-10-24 07:05:00
[摘要]铜川市耀州区关庄镇故贤村村民侯某送开车送女儿上学不想绕路,便抄小道走捷径,没想到雨后河道水位上涨,车子陷入河道,他和妻子女儿均被困车内,所幸求救后经消防民警交警及热心村民共同救助,脱离危险。

  铜川市耀州区关庄镇故贤村村民侯某送开车送女儿上学不想绕路,便抄小道走捷径,没想到雨后河道水位上涨,车子陷入河道,他和妻子女儿均被困车内,所幸求救后经消防民警交警及热心村民共同救助,脱离危险。

  10月22日17时57分,铜川市公安局新区分局咸丰路派出所接市局110指挥中心指令:在新区龙潭水库附近有一辆面包车误入河道水中,车上有一家三口被困,请求救援。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 开车 近路 判断

上一篇:牛群"突破重围"上高速 路警客串"牛倌"除隐患 下一篇:车辆"开锅"驾驶员被烫伤 高速交警紧急护送就医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育