Top

铜川市举办首届文明家庭颁奖典礼 12户文明家庭受表彰

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-13 06:54:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “文明家庭带动家里人的同时,也影响感染着周围的人,希望通过你们唤醒全市更多的市民都应该注重家庭。”10月12日下午,在铜川市首届文明家庭颁奖典礼上,铜川市委书记郭大为代表全市人民向12户文明家庭表示敬意。


  市委副书记、市长杨长亚出席。各区县、全国文明单位的领导、干部群众代表等共800余人观看盛况。

  据了解,今年4月,首届铜川市文明家庭评选表彰活动启动,各区县、市级部门自下而上,层层遴选,全市共报送文明家庭36户。经评委会评审、公示,市文明委决定,授予12户家庭铜川市首届文明家庭荣誉称号。本次典礼的12户获奖家庭分别是:“仁孝之家”温小艳家庭、古彤家庭、刘百玲家庭,“创业之家”刘勇家庭、张彬华家庭、朱红权家庭,“书香之家”杨五贵家庭、朱凤英家庭、候绸家庭,“慈爱之家”刘启正家庭、黄宏显家庭、袁长民家庭。

相关热词搜索:铜川市 举办 首届 文明 家庭

Top