Top

陌生小女孩递来月饼和一幅画 暖化了铜川交警蜀黍

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-11 06:57:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月7日上午,天上还下着蒙蒙秋雨。正在包茂高速铜川北服务区指挥车辆的两位交警突然遭遇感人一幕,一辆西安牌照的小轿车上下来一个七八岁的小女孩,走到两位交警跟前,为他们送上了月饼和一张自己写满祝福的画,场面温馨感人。当时负责执勤的交警张丰琪10日下午告诉华商报记者:“这个假期虽然没能和家人待在一起,但这个意外的惊喜物,让我和所有战友都深深感动。”

150762944974278391.png

  据铜川交警支队高速公路大队一中队民警张丰琪介绍,国庆、中秋八天长假里,高速路小轿车通行免费,车流量很大,他们队上所有民警都一直坚守岗位,没有休假以确保高速公路秩序畅通。

相关热词搜索:陌生 小女孩 月饼

Top