Top

铜川消防支队联合市工商局对全市消防产品专项检查

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-03 06:57:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步规范全市消防产品市场秩序,严厉打击制售假冒伪劣消防产品行为,铜川消防支队与铜川市工商局在节前联合开展消防产品专项整治行动。

  联合检查组深入宜家超市、天河消防产品销售点,重点对各场所内销售的灭火器、防火门、防火涂料、室内消火栓、消防水枪水带、应急照明灯、疏散指示标志等消防产品进行了查看,对销售单位的营业执照、供货证明、进货明细是否齐全,消防产品的市场准入证书、检验报告是否符合规定等进行查看,并根据《消防产品现场检查判定规则》对消防产品的外观标识、结构部件、材料、性能参数等进行了现场检查判定。

  此次检查,有效维护了全市消防产品销售市场的秩序,有力打击了违法销售不合格消防产品的行为。下一步,支队将继续与工商部门扩大联合检查范围,严厉打击制售劣质消防产品行为,有效改善全市消防产品市场秩序。华商记者 袁小锋 通讯员 陈宣明


相关热词搜索:铜川 消防 支队 联合

Top