Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

向市民免费发放国旗2000面!铜川国庆氛围别样浓

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2017-10-01 06:49:00
[摘要] 在庆祝建国68周年之际,铜川开展了一系列城市环境面貌提升活动。 在正阳路、朝阳路、长虹路景观灯...

  在庆祝建国68周年之际,铜川开展了一系列城市环境面貌提升活动。

  在正阳路、朝阳路、长虹路景观灯悬挂国旗600面,向市民免费发放国旗2000面,组织城区主次干道沿街单位、门店悬挂国旗营造国庆氛围。同时,在市区主要道路节点、游园广场摆放各类造型花卉30万盆。集中开展城市市政园林绿化设施及市容环境卫生专项整治,整改各类城市管理问题120余处,擦洗景观灯、桌椅、道牙、绿化带等“城市家具”。

  经过精心“装扮”后的城市焕然一新,街头花团锦簇、红旗飘扬。

  华商记者 郭强 通讯员 李涛


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 市民 免费 发放 国旗

上一篇:铜川开展国庆中秋节前旅游市场联合执法检查! 下一篇:宜君县新任科级领导暨优秀年轻干部培训班在县委党校开班

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育