Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

群众看戏 政府买单 五场公共演出走进宜君!

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2017-10-01 06:36:00
[摘要] 连日来,多场文化演出活动,活跃在铜川宜君县哭泉镇的各个乡村。一场场适合群众品味、喜闻乐见的精彩节接连呈现到了广...

  连日来,多场文化演出活动,活跃在铜川宜君县哭泉镇的各个乡村。一场场适合群众品味、喜闻乐见的精彩节接连呈现到了广大群众眼前。

  据了解,这些演出活动是铜川市君县2017年的公共演出服务。群众看戏、政府买单,该项文化惠民举措,让群众的文化需求不断得到了满足。

  舞蹈、歌曲、秦腔、碗碗腔、小品、快板、变脸、豫剧、模仿秀等紧跟农村发展步伐的形式多样的节目,移动便捷的演出车,200余把凳子,搭个台子仅需20分钟,演出一场只需90来分钟。

  9月22、23、24日,五场演出先后走进该县哭泉镇南塔村、淌泥河村、马前尧村、哭泉村、杨家寨村,《舞蹈欢聚一堂》、小品《春娃脱贫》、快板《铜川的山 铜川的水》、模仿秀《济公游铜川》、秦腔《爹爹给我无价宝》等接地气的节目异彩纷呈,台上演员卖力演出,台下群众聚精会神,现场不时发出热烈掌声。

  “现在咱们已经演出了55场次,还有5场次就完成了,在演出的过程中,也认真倾听了群众对于节目的要求,根据群众的意见,也对节目单做了一些调整,尽量满足群众的要求!”承接该项公共演出的供应商负责人说。

  华商记者 郭强 通讯员 田晓鹏



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:群众 政府 买单

上一篇:【十一逛铜川】醉美金秋 这里有中国美丽休闲乡村 下一篇:铜川举行纪律审查技能比武大赛 10支代表队参赛!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育