Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

宜君县新任科级领导暨优秀年轻干部培训班在县委党校开班

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-09-30 19:49:00
[摘要] 9月27日,宜君县新任科级领导暨优秀年轻干部培训班在县委党校开班,出席开班仪式并对学员进行了党性教育。 宜...

  9月27日,宜君县新任科级领导暨优秀年轻干部培训班在县委党校开班,出席开班仪式并对学员进行了党性教育。

  宜君县县委副书记、政法委书记王复安在开班仪式上指出,全县正处追赶超越和脱贫攻坚的关键时期。学员们必须要争当善于推动科学发展的新型领导干部,坚持原则、敢于担当是党的干部必须具备的基本素质。要大力发扬钉钉子,扣扣子,担担子,一盘棋”四种精神。要敢于摸实情、讲真话,勇于攻坚克难,敢于开展自我批评。就如何做一名好干部,要认认真真“学习”。年轻干部要跟上时代潮流和世界前进的步伐,需要不断地加强学习;要适应新的工作岗位和环境,需要不断地加强学习;要提高工作能力和水平,同样需要不断地加强学习。要堂堂正正“做人”。做官先做人,立业先修身。年轻干部应秉持宽广胸怀、谦虚谨慎和公道正派的态度与作风在实践中经受锻炼,增长才干,升华自己的意志、品格和精神境界,培养高尚的官德和人品,以自己的人格魅力,凝聚民心,感召群众,推动工作。要踏踏实实“做事”。必须具有强烈的事业心、责任感,敢于勇挑重担。以实干的作风,耐住寂寞,不为浮华虚利所扰,立足本职,尽己所能,勤勤恳恳,兢兢业业,为党和人民的事业默默奉献。要清清白白“做官”。年轻干部必须“扎紧篱笆”,稳住阵脚,不为“诱惑”所动。在实践党的宗旨上增强坚定性。在廉洁自律上增强自觉性。在接受监督上增强主动性。

  

  王复安要求,全体学员严守培训纪律,珍惜此次培训机会。以饱满的政治热情、良好的精神状态,全身心地投入到学习中去,锤炼党性,提升能力,增强素质,真正使这次培训学习成为检验作风的大考场,成为提升自己的大课堂,在加快宜君跨越发展中建功立业。

  据悉,该县委组织部、县委党校对此次培训班高度重视,特地安排了省市县名师授课,并与县外有关单位对接,从政治、经济、生态、廉政、县情等方面,为参加此次培训的43位学员,提供集中辅导、学习研讨、警示教育和“异地培训”等方式的系统培训。

  华商报记者 袁小锋 通讯员 周培生 杨春锦


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宜君 43 优秀 年轻

上一篇:【十一逛铜川】醉美金秋 这里有中国美丽休闲乡村 下一篇:宜君县哭泉镇哭泉村“第一书记”下乡扶贫记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育