Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川住建随机抽查建筑工地安全生产 消除安全隐患

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2017-09-06 16:32:00
[摘要]  9月1日上午,铜川市住建局局长屈新利带领局分管领导以及办公室、建管科、质监站负责人对新区长丰广场E区4号楼及地下车库建筑施工工地安全生产情况进行随机抽查。

  9月1日上午,铜川市住建局局长屈新利带领局分管领导以及办公室、建管科、质监站负责人对新区长丰广场E区4号楼及地下车库建筑施工工地安全生产情况进行随机抽查。

8ppeyk00.jpg

  检查组检查了该建筑工地设置环境保护牌,制定施工现场扬尘预防治理专项方案和空气重污染应急预案,开展作业人员扬尘预防治理知识培训,公布投诉举报电话以及落实“6个100%”措施等情况。并对项目相关资料进行了查阅。

  针对检查中发现的人员签到制度落实不规范等问题,检查组强调要进一步强化“红线意识”和“底线思维”,迅速开展排查,坚决消除各类安全隐患。各区县住建局要对辖区建筑施工工地进行全方位监管,开展明察暗访,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,确保大检查活动取得实效。各责任单位要根据排查出的隐患问题,制定台账,迅速整改,逐个销号,确保工地安全平稳。

  华商记者 郭强  通讯员 马闵先


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 随机 抽查

上一篇:铜川北市区中兴堤出现道路沉陷 请注意绕行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育