Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

网吧内把手机借给陌生人 然后…然后没有了

铜川新闻 华商报-华商头条 作者:袁小锋 2017-08-11 06:53:00
[摘要]  网吧内一男子借走别人手机后逃离现场,并且将手机低价转卖。民警通过其面部纹身,最终在渭南男子家中将其抓获。

  网吧内一男子借走别人手机后逃离现场,并且将手机低价转卖。民警通过其面部纹身,最终在渭南男子家中将其抓获。

  7月30日,天宝路派出所值班民警接到报警,一男子在某网吧上网期间丢失手机1部,价值5000元。经民警现场了解:魏某在网吧上网期间,同在该网吧上网的张某以借打电话为由,向魏某借用手机,并索要开锁密码。魏某借给后,张某逃离网吧,将手机关机并低价转卖。

  据悉,受害人与嫌疑人并不认识,只知道嫌疑人的眉宇间有月牙纹身,接着值班民警调取了网吧监控资料,大致掌握了嫌疑人的体貌特征,通过一系列的摸排走访,终于将嫌犯锁定。犯罪嫌疑人张某家住富平县梅家坪镇某村,后经民警秘密侦查,该张近期未回家,民警多次蹲点守候,8月4日下午该张刚一回家,被天宝路派出所民警成功抓获,该张对自己的犯罪行为供认不讳,现因抢夺被耀州公安分局刑拘。 

华商报记者 袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:网吧 手机 借给

上一篇:关注!我省职业病年均增500余例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育