Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

以办酒席为由骗超市4万元香烟倒卖 千里之外落网

铜川新闻 华商报-华商头条 作者:袁小锋 2017-08-11 07:35:00
[摘要]  铜川一名男子以家中办酒席为由骗取某超市各类香烟价值四万余元,到手后刘某将烟转卖变现,接着人间蒸发,超市老板多次找该男子追讨货款却找不到人。警方接报警后,终于于千里之外将嫌疑人抓回铜川。

  铜川一名男子以家中办酒席为由骗取某超市各类香烟价值四万余元,到手后刘某将烟转卖变现,接着人间蒸发,超市老板多次找该男子追讨货款却找不到人。警方接报警后,终于于千里之外将嫌疑人抓回铜川。

  据悉,今年3月至6月期间,犯罪嫌疑人刘某以家中办酒席为由骗取某超市各类香烟价值四万余元,到手后刘某将烟转卖变现,接着人间蒸发。超市老板找刘某讨要货款,刘某始终关机,无法联系。万般无奈下,超市老板报警寻求帮助。

  得知这一情况后,耀州公安分局天宝路派出所经过初查后立案,将嫌疑人刘某列为网上追逃对象。原本想一走了之逍遥法外的刘某终被河北廊坊警方抓获。获悉嫌疑人在河北落网后,天宝路派出所民警驱车上千公里将嫌疑人刘某押解回来。经讯问,该刘如实供述了他的诈骗行为,现已被耀州公安分局刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

  华商报记者袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 酒席 为由

上一篇:关注!我省职业病年均增500余例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育