Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

装2.4万元现金的钱包放电动车上 回来却不见了

铜川新闻 华商报-华商头条 作者:袁小锋 2017-08-11 05:35:00
[摘要]  8月8日铜川市公安局天宝路派出所接到报警称:某小区住户丢失钱包,包内放有大量现金。

  8月8日铜川市公安局耀州分局天宝路派出所接到报警称:某小区住户丢失钱包,包内放有大量现金。

民警调查得知,该住户购物回家走在单元门口时,因为提的物品太重,便将钱包放在单元门口的一辆电动车上,准备把东西先提上去再下来取钱包,当他再次下来时发现钱包不见了。

  民警通过视频资料发现,是小区另一个住户回家时,看到无主的钱包便随手拿走。当民警找到他家时,他将入户门旁鞋柜上放着的钱包交给了民警,他说下班途中在楼下看到电动车上的钱包,估计是被谁忘在了电动车上,准备下午上班路过派出所时交给警察。

  经失主核实,包内24000元现金完好无损。失主拿出几张百元现金分别塞给拾金不昧的邻居和出警的民警,均被婉言谢绝。

  华商报记者袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 2 4 现金

上一篇:关注!我省职业病年均增500余例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育