Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川市对建筑工地扬尘治理实行红黄绿牌管理

铜川新闻 铜川市政府网站 作者:杨海珠 2017-07-14 09:34:00
[摘要]为贯彻落实好“铁腕治霾保卫蓝天”工作部署,实现洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡“6个100%”措施全覆盖,铜川市对全市建筑工地实行红、黄、绿挂牌管理制度,进一步强化建筑工地扬尘治理工作

  为贯彻落实好“铁腕治霾保卫蓝天”工作部署,实现洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡“6个100%”措施全覆盖,铜川市对全市建筑工地实行红、黄、绿挂牌管理制度,进一步强化建筑工地扬尘治理工作。

  红、黄、绿牌挂在建筑工地大门外醒目位置。挂牌标准为:落实“6个100%”扬尘措施全部到位挂“绿牌”,可正常施工;落实“6个100%”扬尘措施不到位,挂黄牌,依法予以处罚,警告期5天,可正常施工,警告期整改达标的改挂绿牌;落实扬尘措施不到位,且无方案、措施,工地管理混乱,拒不整改或整改不到位的,挂红牌,责令停工,依法予以处罚。

  铜川市住建局将加强日常巡查暗访,对建筑工地扬尘污染防治措施达标情况,按照红黄绿牌管理制度,实施动态调整,确保扬尘污染防治各项措施落实到位。


编辑:地市实习生

相关热词搜索:

上一篇:铜川一村干部虚报征地补偿款被处分

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育