Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川抓获贩毒疑犯3人 缴获毒品冰毒200余克

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:侯建 2017-07-13 09:32:00
[摘要] 7月5日,铜川市公安局王益分局禁毒民警,在连续奋战百余小时,辗转三市,行程近两千余公里,成功破获1起贩毒案,抓获贩毒嫌疑...

  7月5日,铜川市公安局王益分局禁毒民警,在连续奋战百余小时,辗转三市,行程近两千余公里,成功破获1起贩毒案,抓获贩毒嫌疑人3人,缴获毒品冰毒200余克。

  今年2月份,王益公安分局禁毒大队在工作中获悉,有一铜川籍男子孟某居住西安,长期从四川贩运毒品向西安、咸阳、铜川等地贩卖,从中获利,数量较大。在经过一个多月侦查后,确定孟某贩卖毒品事。

  3月15日,孟某在铜川与犯罪嫌疑人付某交易后,侦查民警迅速出击,以抓吸毒人员为名,将付某抓获,缴获毒品海洛因20余克。7月初,侦查信息反馈,孟某预伙同郭某、苏某驾车前往四川省成都市购买毒品回陕西贩卖,王益公安分局立刻组织民警十余人赶赴宁强,在宁强高速收费站守候近20小时后,于7月6日下午16时许,将驾车返回的孟某、苏某抓获,但未搜查到毒品。

  随后,侦查民警对孟某、苏某进行审讯,经分析研判,毒品应藏匿郭某驾驶的车辆内。为确保能抓获郭某,缴获毒品,侦查民警立刻兵分两路,一路押解孟某、苏某回西安孟某租住的房间守候,一路在高速宁强收费站继续盘查。功夫不负有心人,7月7日凌晨4时30分,郭某在高速宁强收费站被抓获,当场缴获冰毒4包,共计200克。

  经审讯,孟某、郭某、苏某对到四川省成都市贩卖毒品回陕西贩卖的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人孟某、郭某、苏某、3人已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

  华商报记者 侯建


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:铜川通过“街头办公” 解决城市问题2600余件 下一篇:托管模式 让宜君贫困户核桃树变成“摇钱树”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育