Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川中院执行服务微信小程序”上线试运行

铜川新闻 华商头条-华商报 2017-07-11 16:47:58
[摘要] 日前,铜川市中级人民法院自行设计制作的“执行服务微信小程序”上线试运行成为全省法院首家运用微信小程序服务群众诉讼...

  日前,铜川市中级人民法院自行设计制作的“执行服务微信小程序”上线试运行成为全省法院首家运用微信小程序服务群众诉讼的法院。

  该小程序是继“铜川法院APP”后推出的又一款互联网+执行服务类应用程序,铜川法院“执行服务微信小程序”共包括“申请执行指南”、“案件查询”、“失信被执行人名单”、“司法拍卖”、“执行线索”、“诉讼费用标准”、“诉讼费计算器”“来院路线”等八大功能,向来访群众全面提供各类执行服务帮助。

  据了解,今后铜川中院还将进一步丰富“执行服务小程序”的内容,不断提升用户体验,使其真正成为群众诉讼的好帮手。

  华商记者 郭强 通讯员 任海霞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 中院 执行 服务

上一篇:辅助器具适配 铜川贫困残疾人可获全额补贴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育