Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

好家伙!见过这么多枪吗!当场全销毁!铜川缉枪制爆力度真大

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-07-03 18:55:34
[摘要] 7月3日下午,根据公安部和陕西省公安厅统一安排部署,铜川市公安局将近年来铜川市公安机关以及延安、榆林公安机关在治爆缉枪专...


  7月3日下午,根据公安部和陕西省公安厅统一安排部署,铜川市公安局将近年来铜川市公安机关以及延安、榆林公安机关在治爆缉枪专项行动中收缴的非法枪爆物品、管制刀具集中在铜川一场区内进行统一销毁。当天共销毁公务用枪849支(其中包括五四、六四、七七、及部分半自动步枪、防爆枪),民用枪支911支。其中,铜川收缴民用枪158支(其中包括火药枪、猎枪、小口径气枪、仿真枪等),公务用枪98,各类子弹24000余发。

  当天还同时销毁管制刀具3500余把,其中包括铜川警方收缴的管制刀具1496把。据介绍,铜川市共破获涉枪刑事案件14起,刑事拘留16人,取保候审4人;查处涉枪治安案件13起,行政拘留16人。有力地消除了枪爆安全隐患,有效遏制了涉枪涉爆案件、事故的发生。

  华商报记者袁小锋

595a223da7d3a.jpg

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:铜川市纪委集体约谈7家国卫巩固提升工作不到位单位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育