Top

争当铜川好司机 现场抽选300人直接送礼包

来源:华商网-华商报 时间:2017-06-23 14:23:29 编辑:华商报供稿 作者:侯建 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月23日上午9时许,在铜川新区阳光广场圆满举办了“出行百日无交通违法 争当铜川文明好司机”表彰大会,同时在众人的监督下,现场抽选300名幸运好司机,当场有精美礼包相送。

  1426名驾驶人参加评选 502名荣获好司机候选人

  此次活动历经三个月时间,报名成功的车主在(2016年12月1日至2017年3月10日)活动期间内,若无违法记录,将成为“铜川文明好司机”候选人,并在候选人当中抽出300名幸运好司机车主,给予奖励。

  铜川市公安局交通警察支队副支队长刘铁仓介绍,此次活动,根据创建省级文明城市要求,宣传教育广大市民、群众养成安全交通出行好惯,从而引导铜川广大车主、司机形成文明礼让、安全自律及社会责任意识。本次活动,由铜川市交安委、铜川市文明办联合华商报社、车保管家共同发起“文明出行季”活动。

  该活动启动后,根据车保管家报名系统统计共有1426名驾驶人参与。同时抱着公平、公正、公开的原则,支队民警将1426名参与者信息,通过交警支队违法网逐个输入查询、核查,其中有502名参与者在活动期间,车辆及驾驶人均没有违法行为,符合此次活动文明好司机要求。同时,按照活动要求,需要从502参与者当中,最终抽选300名好司机,给予奖励。

相关热词搜索:现场 抽选 300 幸运

Top