Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

喝酒莫贪杯!男子醉酒倒地无意识 铜川民警紧急送医院

铜川新闻 华商头条-华商网 作者:侯建 2017-05-31 15:09:48
[摘要]“喝酒莫贪杯。”近日,铜川一男子醉酒后不能回家,其身边并无他人,路边报警后,民警送其回家途中时,该男子倒地后失去意识,民警又紧急将...

  “喝酒莫贪杯。”近日,铜川一男子醉酒后不能回家,其身边并无他人,路边报警后,民警送其回家途中时,该男子倒地后失去意识,民警又紧急将其送往医院救治,经医生诊断,该男子系醉酒所幸并无大碍。

  5月28日凌晨1时许,铜川市公安局王益分局青年路派出所接到群众报警,称青年路有一醉酒男子独自一人在路边徘徊不能回家。接警后,路面巡逻警力立即赶到现场,民警上前与其交谈,但该男子意识模糊,言语不清。

  该派出所所长和林儒说,经民警多方联系,家属赶来后,在民警的协助下将其送到七一路一家属楼下。“送到住所处时,该男子不愿回家,同家人在楼下纠缠过程中,突然倒地并失去意识。”

  看到此状况后,民警来不及叫救护车,又协同家属将其抬上警车直接送到就近医院检查,经各项仪器检查医生诊断该男子系醉酒并无大碍,在民警将其安顿到病房后,才放心离开医院返回派出所。

  民警提示:节日期间健康饮酒,饮酒莫过度,喝酒莫贪杯。

  华商报记者 侯建


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 醉酒 倒地 无意识 民警

上一篇:老人钱被偷有家难回 铜川民警解囊助其回家 下一篇:铜川民警发现一家长带着孩子 在交警队大门口踌躇不前……

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育