Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

的哥车开到铜川街头 误触报警器 牵出涉毒案件

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:侯建 2017-05-12 22:18:23
[摘要] 5月12日上午10时许,铜川市公安局印台分局接到110指令:“有出租车被打劫”。印台城关所民警与分局巡特警大队仅用十余分钟便将...

  5月12日上午10时许,铜川市公安局印台分局接到110指令:“有出租车被打劫”。印台城关所民警与分局巡特警大队仅用十余分钟便将涉事车辆成功拦截,快速处置一起因司机误触报警器引发的“打劫”事件,却牵出隐藏在背后的吸毒案件。

  上午10时50分左右,一辆陕J牌照的出租车行驶在北关同官路街头,车顶上的LED显示屏打出了“我被打劫,请报警”的字样,一过路群众报警,正在街上巡逻的巡特警队员也发现该警情,并迅速向分局报告。

  城关派出所接到分局指挥中心发来指令后,立即启动应急预案,十余名民警辅警分成乘三辆警车,配合巡特警大队沿一马路、二马路对涉事车辆进行搜索拦截。在全体民警的通力合作下,将涉事车辆成功拦截,未给周围群众造成影响。

  拦截成功后司机与乘客一脸茫然,经民警现场询问,系出租车司机误触报警按钮,闹了一场“乌龙抢劫事件”。但车上一名男乘客却被眼前几十名警察严阵以待的场面给吓住了,在民警核对身份信息时脱口而出:“我就是吸毒,没干啥”。民警随即将吸毒人员带回所内进行调查。

  经查,该男子从黄陵包车到铜川,刚到北关就被莫名其妙的逮了个正着。随后民警顺藤摸瓜,根据其交待配合分局禁毒大队抓获两名吸毒人员。目前三名吸毒人员已移交拘留所。

  华商报记者 侯建 通讯员 牛智慧


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:的哥 报警器

上一篇:王益区纪委开辟监督阵地 凡举报内容查证属实 给予举报人一次性奖励500元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育