Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

现金钱包不慎丢失 铜川男子与警民联合寻到失主

铜川新闻 华商网-华商报 作者:郭强 2017-05-11 16:59:43
[摘要]5月11日,铜川市王益区河滨路一位好心市民拾到一个装有人民币、港币的钱包后报警,铜川王益青年路派出所值班民警几经...

  5月11日,铜川市王益区河滨路一位好心市民拾到一个装有人民币、港币的钱包后报警,铜川王益青年路派出所值班民警几经周折寻找,最终将钱包物归原主。

  据派出所民警张昌亮介绍,5月11日凌晨00时许,他们派出所接到市民于先生报警称,其在王益区河滨路拾到一个钱包,寻求民警帮助。随后他们及时赶到了现场,对该钱包进行了细致的检查,发现该男士黑色长款钱包内有现金人民币1800元、港币2100元、身份证、工作证、港澳通行证、六张银行卡。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:现金 钱包 不慎 丢失 铜川

上一篇:7月1日起 铜川所有轻型汽油车染物排放须达国五标准

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育