Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川对12家消防不合格单位进行处罚 都有谁?

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-04-20 21:13:00
[摘要]4月19日,铜川市公安消防支队公布了3月份对铜川市12家单位的消防行政处罚情况,这其中,有企业未经消防安全检查便擅自投入使用、也有经消防...

  4月19日,铜川市公安消防支队公布了3月份对铜川市12家单位的消防行政处罚情况,这其中,有企业未经消防安全检查便擅自投入使用、也有经消防设计审核擅自施工、以及电源控制柜里线路的敷设不符合消防技术标准,经指出逾期未改正等情况。

  这12家单位及存在的主要问题分别包括:

  1、铜川市王益区同鑫商贸有限责任公司(同鑫真爱餐饮娱乐有限责任公司),存在为问题是未经消防安全检查擅自投入使用,由铜川市王益区公安消防大队给予铜川市王益区同鑫商贸有限责任公司(同鑫真爱餐饮娱乐有限责任公司)营业区域责令停止使用,并处罚款人民币叁万元元整的处罚。

  2、铜川市英才科技有限公司凤凰网络分公司,存在问题为营业区域电器线路的敷设不符合规定。由铜川市王益区公安消防大队给予铜川市英才科技有限公司凤凰网络分公司营业区域电器线路责令停止使用的处罚。

  3、铜川市印台区城关明德汽车养护服务站,存在问题为电器线路的敷设不符合规定。由铜川市印台区公安消防大队给予责令停止使用的处罚。

  4、铜川市印台区红土镇馨雅家纺,存在问题为电器线路的敷设不符合规定。由公安消防大队给予责令停止使用的处罚。

  5、铜川市文影文化有限公司(华夏影城),存在问题为一楼电梯前室室内消火栓消防器材未保持完好有效。由铜川市耀州区公安消防大队给予处罚款人民币伍仟元整的处罚。

  6、铜川市印象耀州餐饮有限责任公司,存在问题为一楼西侧电器线路的敷设不符合消防技术标准,经指出逾期未整改。由铜川市耀州区公安消防大队给予责令停止使用并处罚人民币伍仟元罚款。

  7、铜川市大享餐饮管理有限公司,存在问题为一楼北侧电源控制柜里线路的敷设不符合消防技术标准,经指出逾期未改正。由铜川市耀州区公安消防大队给予责令停止使用该电源控制柜,并处罚款人民币伍仟元整的处罚。

  8、自由空间网吧,存在问题为电器线路的敷设不符合规定,由铜川市宜君公安消防大队给予责令停止使用的处罚。

  9、铜川市新滚石乐餐饮有限公司存在问题为未经消防设计审核擅自施工,由铜川市新区公安消防大队给予该单位停止施工并处罚款叁万元整的处罚。

  10、铜川新区摩登阳光足浴店存在问题为该单位电器线路的设计、敷设、维护保养、检测不符合规定。由铜川市新区公安消防大队给予给予该单位停止使用的处罚。

  11、铜川市王益区铜益快捷宾馆有限公司存在问题为电器线路敷设不合规定,由铜川市虹桥公安消防大队给予罚款五千元整的处罚。

  12、铜川市王益区故事里烧烤海鲜存在问题为电器线路敷设不合规定,由铜川市建乐公安消防大队给予该单位罚款五千元整的处罚。

  华商报记者袁小锋

148280099828716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 3 月份 消防

上一篇:铜川市委书记郭大为下乡随机检查遭遇“铁将军" 下一篇:陕西24至25岁人群免费接种乙肝疫苗 5月份启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育