Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川抓获8名福建电信诈骗嫌疑人涉案上百万 副市长为民警点赞

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2017-04-13 18:50:52
[摘要] 4月13日上午9时许,铜川市副市长、公安局局长高毅早早就等候在铜川市公安局大门口,准备迎接刚下火车赶回...



  4月13日上午9时许,铜川市副市长、公安局局长高毅早早就等候在铜川市公安局大门口,准备迎接刚下火车赶回铜川的几名民警。“电信诈骗案能够顺利侦破并且能抓回嫌疑人,说明这些民警功夫下到了,辛苦没有白费!我们应该为他们点赞!”

  据铜川公安相关工作人员的介绍,这是铜川市警方近期破获的一起电信诈骗案,8名犯罪嫌疑人13日上午被押解回铜川。目前经初步统计,该案涉及受害人百余人,涉及数个省市,涉案价值100余万元。

58ef4563d0e32.jpg


  今年2月18日,铜川市公安局印台分局接辖区民众王某报案称:2月17日晚,其在qq上接到一自称提供网络兼职机会的信息,随即加入聊天,双方约定完成一笔淘宝业务,按照比例返还现金,对方提供指定链接,要求王某完成交易后,提供成功截图,随后将第一笔本金和佣金返还,使受害人信以为真。并在随后又完成多笔业务,但均未收到返还资金,当王某先后付款5300余元后才发现被骗。

  接报案后,警方立即成立专案组展开工作,并发现受害人资金分批分次通过支付宝账户转到福建某地。专案组立即赶往福建开展工作。在当地警方的大力协助下对涉案人员进行多方位侦控,经过一个多月的查证,先后往返4省市区,最终成功抓获许某江等8名犯罪嫌疑人,其余相关涉案人员正在进一步追捕中。华商报记者袁小锋

148280099828716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 抓获 8 福建

上一篇:铜川市首批“第三卫生间”投入使用 设婴儿护理台 马桶 下一篇:美美哒!铜川校服办法有变 学校可以选择不同校服

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育