Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

陕甘边革命根据地照金纪念馆被确认为中国华侨国际文化交流基地

铜川新闻 铜川发布 2017-04-07 08:36:38
[摘要]近日,中国侨联确认了我市陕甘边革命根据地照金纪念馆在内的全国21个单位和机构为“中国华侨国际文化交流基地” 。目前,我们正在与中省侨联对接相关揭牌事宜。

  近日,中国侨联确认了我市陕甘边革命根据地照金纪念馆在内的全国21个单位和机构为“中国华侨国际文化交流基地”。

  “中国华侨国际文化交流基地”是中国侨联以中华文化为核心,以民族文化、地域文化为特色,以华侨文化为纽带建设的交流平台,旨在弘扬中华优秀文化、促进中外文化交流。

  市侨联高度重视,主动争取,于2015年开始申报“中国华侨国际文化交流基地”项目,经过两年的积极努力,照金纪念馆最终获得批准。目前,我们正在与中省侨联对接相关揭牌事宜。



编辑:刘慧

相关热词搜索:陕甘 革命根据地

上一篇:铜川旅游发展有限公司副总惠晓峰涉嫌严重违纪接受组织审查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育