Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川市民3·15走进加油站多了解 心里更踏实

铜川新闻 华商网-华商报 作者:侯建 2017-03-16 10:15:19
[摘要]3月15日上午,中国石油陕西铜川销售分公司在王益区川口加油站开展“客户体验日”活动,邀请了铜川质监、工商等部门工作人员及30多名中石油的消费者走进加油站,实地了解加油站工作流程,让大家消除用油心结。

   3月15日上午,中国石油陕西铜川销售分公司在王益区川口加油站开展“客户体验日”活动,邀请了铜川质监、工商等部门工作人员及30多名中石油的消费者走进加油站,实地了解加油站工作流程,让大家消除用油心结。

  活动现场,记者看到体验区分为油品质量体验区、油品数量体验区、加油卡体验区、联合营销体验区等区域。那么车里加进的汽油品质怎样?成了如今大多有车一族加油时的心结。工作人员从如何来辨别合格和劣质油品,一一进行了详细讲解,让来访群众对用油、购油知识有了全面了解。

  对于老百姓怎样区别你这油好与坏?中国石油铜川销售分公司工作人员介绍,先从油的颜色上来看,正常油品颜色淡,也可以手摸,正常油品挥发快。随后,大家走进中石油铜川王家河油库,参观了油库化验室亲身体验了中国石油油品是如何做到质量达标、计量精准、清洁环保等环节。

  “客户体验日”活动让企业与消费者“面对面”、“零距离”互动,充分体现出企业对消费者的责任,并获得大众认可。

  华商报记者 侯建



浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 市民 3 15 走进

上一篇:铜川市发布医疗废物集中处置最新通告 看看都是咋规定的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育