Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川市城市管理全系统职工上街清雪 全力以赴保畅通

铜川新闻 华商网-华商报 作者:郭强 2017-02-21 18:23:48
[摘要]针对雪情,铜川市城市管理系统迅速启动应急预案,全力以赴清雪工作,确保市民出行安全。2月21日一大早,铜川市城市管理全系统职工走上街头及工作区域,集中开展清理积雪、保畅通、保运行活动。

   2月20日晚,铜川市迎来入春以来强降雪天气,在有效缓解旱情的同时,给市民出行带来不便。

  针对雪情,铜川市城市管理系统迅速启动应急预案,全力以赴清雪工作,确保市民出行安全。2月21日一大早,铜川市城市管理全系统职工走上街头及工作区域,集中开展清理积雪、保畅通、保运行活动。现场,环卫工人在做好环卫保洁、垃圾清运的同时,对新区正阳路、朝阳路、长虹路等地人行道积雪进行清扫。

  与此同时,铜川市城市管理局新耀分局组织机关干部走上街头,开展市政园林绿化设施大排查活动。阳光广场管理所迅速组织人员对广场和正阳公园积雪开展全面清扫。市翠屏工程处及各绿化管护公司重点对南北市区街头游园人行步道和城市运动公园、金谟广场积雪进行了清理。经过一上午的努力,城市内各主要路段积雪得到了及时清理,道路畅通。

  华商记者 郭强 通讯员 李涛


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川市 城市 管理 系统

上一篇:铜川交警迎战降雪天气 境内高速公路目前畅通

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育