Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川马连滩面包车与罐车相撞 司机被困驾驶室

铜川新闻 华商报-华商网 作者:袁小锋 2017-02-21 07:34:00
[摘要]16日上午09时25分,,铜川市印台区金锁关210国道马连滩发生一起两辆客货车辆相撞的事故,1名人员被困车内。

  16日上午9时25分,铜川市印台区金锁关210国道马连滩发生一起两辆客货车辆相撞的事故,1名人员被困车内,无法脱身,情况非常紧急。

  铜川支队指挥中心接到报警后立即调派印台区印台中队赶赴现场实施救援。到达事故点后,侦查员立即对现场进行侦查,经过现场侦查,事故现场是一辆面包车与相向而来的半挂车相撞,由于撞击力度比较大,面包车驾驶室严重变形,驾驶员双脚被死死卡在驶室内无法动弹。

  了解情况后,印台消防中队指挥员根据现场情况立即展开部署。首先对周边的围观群众进行疏散,同时救援小组利用无齿锯对车门进行破拆,随后利用液压扩张器、液压救援顶杆等工具对驾驶室凹陷部分进行扩张,经过15多分钟的紧张营救被困人员成功救出。

  目前,事故发生的原因相关部门还在进一步调查。

  华商报记者 袁小锋


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 罐车 相撞 面包车 司机

上一篇:铜川一周|花钱就能摸文物讨吉利 药王山这个景区遭吐槽 下一篇:伪造五本房产证虚假担保 铜川男子诈骗400万获刑10年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育