Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川新一届市政府领导班子媒体见面会 大伙来认识一下吧

铜川新闻 华商网-华商报 作者:侯建 2017-02-20 07:45:00
[摘要]2月18日上午,备受市民关注的铜川市第十六届人民代表大会,会议选举产生的新一届市政府领导班子与媒体见面。新当选为市长的杨长亚代表新一届市政府领导班子,向铜川全市人民作出庄严承诺。

  2月18日上午,备受市民关注的铜川市第十六届人民代表大会,会议选举产生的新一届市政府领导班子与媒体见面。新当选为市长的杨长亚代表新一届市政府领导班子,向铜川全市人民作出庄严承诺。

czq010x8.jpg

  见面会上,杨长亚向媒体记者介绍新一届市政府副市长领导班子成员:严维佳、何尚民、李荣、刘丽、刘西林、高毅。杨长亚代表新一届市政府领导班子,衷心感谢全体市人大代表和全市人民的充分信任,表示有决心、有信心担当起加快发展、为民造福的重任,以忠诚、干净、担当回报人民。

  杨长亚表示,铜川市正处于追赶超越、转型发展、决胜全面小康的关键时期,既面临千载难逢的发展机遇,也面临前所未有的下行压力。新一届市政府领导班子将迎难而上,锐意进取,认真贯彻落实市委十二次党代会及十二届二次全会、市十六届人大一次会议精神,以“十三五”发展规划为纲,以追赶超越、转型发展为主线,一任接着一任干,一张蓝图干到底,用坚毅、担当和实干精神,把铜川各项事业不断推向前进。

58a7d69702576.jpg

  同时,杨长亚代表新一届市政府领导班子,向铜川全市人民郑重承诺:牢牢抓好发展第一要务,奏响追赶超越最强音;牢牢抓好转型重大使命,走好转型发展特色路;牢牢抓好生态环境建设,营造城靓村美好形象;牢牢抓好民生第一责任,提升全市人民幸福感;牢牢抓好政府自身建设,塑造为民服务新气象。始终坚持“人民政府为人民”,把人民摆在心中最高位置,牢固树立以人民为中心的发展思想,当好人民的勤务员,做到以民为师、以民为镜、以民为秤。抓住群众需求的“最大公约数”,办好脱贫、就业、社保、教育、医疗、文化等民生实事,重点民生实事“群众提、大家定”,真正把好事办实、实事办好,办到群众的心坎上。以广大干部的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”,以政府过“紧日子”让群众过上“好日子”,使全市人民生活得一年更比一年好。

  华商报记者 侯建



浪.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 市政府

上一篇:关注两会|杨长亚同志当选铜川市人民政府市长 下一篇:11吨快递数十米高架桥坠落 铜川民警帮忙捡拾12个小时

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育