Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

不能喝别逞能 铜川男子寒冷冬夜酒醉躺路边多危险

铜川新闻 华商网-华商报 作者:*侯建 2017-01-10 13:47:55
[摘要]1月10日凌晨1时许,铜川市公安局印台分局城关派出所民警按照所内安排,在辖区偏僻街道、小巷开展夜间巡逻巡防工作。巡逻至铝厂沟内未来星幼儿园对面时,民警发现一名男子躺在路边,因担心出现意外,民警立即上前查看,几经周折后,终将醉酒男子送回家。

1.jpg

    1月10日凌晨1时许,铜川市公安局印台分局城关派出所民警按照所内安排,在辖区偏僻街道、小巷开展夜间巡逻巡防工作。巡逻至铝厂沟内未来星幼儿园对面时,民警发现一名男子躺在路边,因担心出现意外,民警立即上前查看,几经周折后,终将醉酒男子送回家。

  民警上前反复询问,但该男子只回应:“要回家,但找不到家在哪”的回答。因夜间气温较低,害怕醉酒男子出意外,面对此景民警立即安排两名辅警一直抱扶该男子以防摔倒,同时检查该男子身上是否有身份证明或其他联系方式,最终民警辗转联系上了该男子家属,并帮助家属将其送回家中。

2.jpg

  12月份以来,该派出所坚持开展夜间巡逻巡防及蹲守工作,连续抓获9名盗窃、吸毒等违法嫌疑人员,有力肃清了辖区年前治安隐患问题,并在巡逻中救助酒醉人员两名,均及时将其送回家中。

  冬夜寒冷,民警提示:饮酒伤身,适可而止,注意夜间安全。

  华商报记者 侯建 通讯员 牛智慧

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 路边

上一篇:“猜猜我是谁”骗局又得逞了 宜君一小伙被骗2万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育