Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川段输油管道遭到打孔原油被盗 关键嫌疑人已被抓获

铜川新闻 华商网-华商报 作者:*侯建 2017-01-10 13:47:19
[摘要] 1月3日凌晨,铜川市公安局新区分局成功破获“11.11”长庆油田,第一输油新区段输油管道遭到打孔破坏原油被盗案,一举抓获涉案关键犯罪嫌疑人张某红。

    1月3日凌晨,铜川市公安局新区分局成功破获“11.11”长庆油田,第一输油新区段输油管道遭到打孔破坏原油被盗案,一举抓获涉案关键犯罪嫌疑人张某红。

  2016年11月11日上午9时,铜川市公安局接长庆油田第一输油处报警称:“铜川新区齐家坡村一花椒树地内输油管道遭到打孔破坏。”接报警后,铜川新区分局迅速成立专案组,通过多方调查,很快锁定张某红等4名犯罪嫌疑人,正当专案民警准备实施抓捕时,做贼心虚的张某红等人已畏罪潜逃。

  1月3日凌晨,专案组获得张某红秘密回家的重大信息后,迅速集结,将喘息未定的犯罪嫌疑人张某红一举抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某红如实交代其伙同他人长期密谋,并最终实施打孔盗油的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,另三名犯罪嫌疑人也在追捕中。

  华商报记者 侯建

 未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 输油管道 打孔

上一篇:“砺剑”出击 警方破获铜川首例贩卖精麻药品 下一篇:“猜猜我是谁”骗局又得逞了 宜君一小伙被骗2万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育